jueves, 30 de mayo de 2013

Alubias con guisantes


Verde, verde, super verde



Ingredientes:

  • 200gr de alubia baby (de las congeladas)
  • 100gr de guisantes
  • 3 dientes de ajo
  • 1 cebolla
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1/2 pimiento verde
  • Un chorizo vegano o 100gr de seitán
  • Una pizca de orégano
  • Una pizca de pimentón
  • Una pizca de pimienta negra
  • Sal y aceite de oliva

Preparación:

  1. Ponemos en una olla con agua y sal las alubias y los guisantes. Lo dejamos que hierva y mantenemos unos 20 minutos hasta que estén hechas.
  2. Mientras, troceamos las verduras (el ajo, la cebolla y los pimientos rojo y verde) y las añadimos a una satén con un poquito de aceite hasta que se pochen.
  3. Cuando empiecen a estar doradas, troceamos el chori vegano o seitán (depende de lo que tengáis en casa), añadimos un poquito de orégano, pimentón rojo, pimienta negra y un poquito de sal, al gusto, y dejamos dorar.
  4. Cuando las alubias y los guisantes estén hervidos, los escurrimos bien en un colador y los añadimos a la sartén donde tenemos pochadas las verduritas y el seitán o chori. Lo dejamos que se tueste un poquito y ya podemos emplatar.


Notas:
  • Las cantidades utilizadas son para 2 personas.
  • La receta de los choris veganos la podéis encontrar aquí. Yo he utilizado choris, pero con seitán cortado a trocitos también queda bien.

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