lunes, 6 de mayo de 2013

Brownie

 

Para postres, café o té



Ingredientes:

  • 125gr de chocolate negro fondant
  •  125gr de margarina
  • 150gr de harina de trigo
  • 100gr de azúcar
  • 80gr de nueces
  • 1/2 sobre de levadura química
  • Una pizca de esencia de vainilla
  • 250ml de agua

Preparación:

  1. Fundir el chocolate fondant con la margarina en el microondas durante 1min más o menos.
  2. En un bol mezclamos todos los ingredientes secos: La harina, azúcar, la levadura y la pizca de esencia de vainilla.
  3. Añadimos en el bol, poco a poco, el agua y vamos removiendo para mezclarlo todo bien.
  4. Añadimos el chocolate fundido y seguimos removiendo hasta que veamos que no hay grumos.
  5. Por último añadimos las nueces en trocitos y las mezclamos con toda la masa que hemos hecho.
  6. Untamos con un poco de margarina el molde que vayamos a utilizar para hornear y ponemos las mezcla a 180º durante 25-30 minutos en el horno.


Notas:
  • Para saber si está listo el Brownie yo utilizo un palillo y pincho el bizcocho. Sabré que está listo cuando al pinchar no se quede nada de mezcla pegada a la madera.
  • Un truquito para que los trozos de nuez que añadimos no se vayan al fondo de la masa es espolvorearlas con un poco de harina antes de añadirlas a la mezcla. De esta manera quedan sueltas por todo el Brownie.
  • La foto es de un Brownie que hice con el doble de cantidades que os doy, era para unas 10 personas, así que con las cantidades que he puesto para unas 5.

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