Explosión de verduras muy ligeras
Ingredientes:
- 250gr de judía verde fina (también se puede hacer con la normal)
- 100gr de guisantes
- 2 dientes de ajo
- 1 cebolla mediana
- 1/2 calabacín
- 1/2 berenjena
- 1/2 pimiento rojo
- 50gr de tofu fresco
- 6 ó 7 champiñones grandecitos
- Curry y orégano
- Aceite y sal
Preparación:
- Herbimos las judías y los guisantes en una olla hasta que estén listos. Unos 20 minutos más o menos.
- Cortamos todas las verduritas, el tofu y los champiñones a dado (o como más os guste).
- Ponemos una sartén a fuego medio, con un chorrito de aceite, y añadimos las verduras, el tofu y los champiñones hasta pocharlo todo.
- Cuando estén las verduras a medio pochar, añadimos un poco de curry, otro poco de orégano y sal al gusto.
- Escurrimos los guisantes y las judías verdes y mezclamos en la sartén donde están acabándose de pochar el resto de verduras.
- Listo para emplatar y servir.
Notas:
- Una vez emplatado se puede poner tomate frito por encima o bien un poquito de sal y aceite.
- El agua con la que hemos herbido los guisantes y la judía, es muy buena para regar las plantas con ella (una vez se enfríe claro!).
No hay comentarios:
Publicar un comentario