lunes, 20 de mayo de 2013

Judías con verduritas


Explosión de verduras muy ligeras


Ingredientes: 

  • 250gr de judía verde fina (también se puede hacer con la normal)
  • 100gr de guisantes
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cebolla mediana
  • 1/2 calabacín
  • 1/2 berenjena
  • 1/2 pimiento rojo
  • 50gr de tofu fresco
  • 6 ó 7 champiñones grandecitos
  • Curry y orégano
  • Aceite y sal

Preparación:  
  1. Herbimos las judías y los guisantes en una olla hasta que estén listos. Unos 20 minutos más o menos.
  2. Cortamos todas las verduritas, el tofu y los champiñones a dado (o como más os guste).
  3. Ponemos una sartén a fuego medio, con un chorrito de aceite, y añadimos las verduras, el tofu y los champiñones hasta pocharlo todo.
  4. Cuando estén las verduras a medio pochar, añadimos un poco de curry, otro poco de orégano y sal al gusto.
  5. Escurrimos los guisantes y las judías verdes y mezclamos en la sartén donde están acabándose de pochar el resto de verduras.
  6. Listo para emplatar y servir.



Notas: 
  • Una vez emplatado se puede poner tomate frito por encima o bien un poquito de sal y aceite.
  • El agua con la que hemos herbido los guisantes y la judía, es muy buena para regar las plantas con ella (una vez se enfríe claro!).

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