miércoles, 24 de abril de 2013

Nocilla casera

  

 La nocilla de toda la vida... ideal para bocadillos



Ingredientes:

  • 100gr chocolate negro fondant (para postres)
  • 80gr avellanas tostadas
  • 125gr (medio vaso) de leche vegetal de soja, almendras... la que más os guste
  • 80gr de azúcar
  • 20gr (una cucharada) de margarina

Preparación:
  1.  Ponemos las avellanas en un mortero y las machacamos un poco para que, luego al pasar la batidora sean más fáciles de triturar.
  2. En un cuenco o el propio vaso para triturar, ponemos las avellanas machacadas, el azúcar y la leche y trituramos con la batidora.
  3. Ponemos el chocolate y la margarina en un plato o recipiente apto para el microondas durante 1 minuto, o un poco más, hasta que al tocar, notemos que el chocolate se ha derretido.
  4. Añadimos el chocolate a la mezcla anterior y volvemos a triturar
  5. Envasamos y ya tenemos nuestra nocilla vegana casera!

Notas:
  • Una vez envasado, guardar en la nevera, ya que al no llevar ningún conservante os aguantará mejor y más días.
  • Con estas cantidades salen 2 vasos llenos de nocilla, así tenemos para el desayuno o merienda de varios días.

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