La nocilla de toda la vida... ideal para bocadillos
Ingredientes:
- 100gr chocolate negro fondant (para postres)
- 80gr avellanas tostadas
- 125gr (medio vaso) de leche vegetal de soja, almendras... la que más os guste
- 80gr de azúcar
- 20gr (una cucharada) de margarina
Preparación:
- Ponemos las avellanas en un mortero y las machacamos un poco para que, luego al pasar la batidora sean más fáciles de triturar.
- En un cuenco o el propio vaso para triturar, ponemos las avellanas machacadas, el azúcar y la leche y trituramos con la batidora.
- Ponemos el chocolate y la margarina en un plato o recipiente apto para el microondas durante 1 minuto, o un poco más, hasta que al tocar, notemos que el chocolate se ha derretido.
- Añadimos el chocolate a la mezcla anterior y volvemos a triturar
- Envasamos y ya tenemos nuestra nocilla vegana casera!
Notas:
- Una vez envasado, guardar en la nevera, ya que al no llevar ningún conservante os aguantará mejor y más días.
- Con estas cantidades salen 2 vasos llenos de nocilla, así tenemos para el desayuno o merienda de varios días.
No hay comentarios:
Publicar un comentario